MSU Mississauga隐私政策

在Msu Mississauga,保护您的隐私对我们来说非常重要。我们的目标是通过最大尊重,并根据本隐私政策对待您的个人信息。有关我们处理个人信息的实践的详细信息,请继续阅读。通过从本网站访问,使用和/或下载材料,您代表您的同意,代表其对本隐私政策的条款的每个实体同意。

我们收集什么信息?

匿名浏览

您可以在不告知我们您是谁或不透露您的任何个人信息(包括您的电子邮件地址)的情况下访问本网站的公共部分(客户端部分要求输入用户名和密码)。我们的Web服务器可能会收集您访问本网站时使用的名称地址、IP地址和域、您使用的浏览器和操作系统的类型和版本,以及您来自的网站和下次访问的网站。我们和我们的业务合作伙伴使用该信息来衡量访问次数、平均时间、页面浏览量和其他有关本网站访问者的统计数据。我们也可以使用这些数据来监控网站的运行情况,以达到系统管理的目的,使网站更易于使用,并以汇总形式向我们的顾问报告信息(例如,有多少访问者登录了本网站)。

饼干

Cookie是您的Internet浏览器在计算机的硬盘上存储的小型数据,这允许我们在访问此站点时识别您。如果您正在浏览,Cookie用于帮助我们衡量与您使用本网站有关的访问数量,平均时间花费,页面视图和其他统计数据。本身不会告诉我们您的电子邮件地址或您是谁。如果您决定与我们一起注册,我们可能会收集其他信息,或使用cookie为您提供量身定制的产品或内容。在这种情况下,我们使用cookie在随后的访问中识别您,并使您的在线体验更方便,除非我们的服务器所在的管辖权法则或否则适用。您可以将浏览器设置为在收到cookie或防止发送cookie时通知您。但是,请注意,通过不接受cookie,您可能会限制我们在访问此站点时为您提供的功能。此外,我们不会与广告商分享您的个人信息。

个人信息收集

有时候我们可能会询问您或您可以选择提供有关您自己和您的企业的信息,以协助我们满足您的各种需求。此信息可用于回答您的问题,为您提供您要求的产品或服务,通过Msu Mississauga的附属公司或通过我们的商业伙伴,可能感兴趣。有时,我们还进行在线调查,以更好地了解我们访客的需求,配置文件和体验。您将获得不参与此类调查的选项。请注意,我们没有从儿童中征集信息,我们不会对儿童销售我们的产品和服务。

与第三方沟通您的个人信息

偶尔,我们可能会向您发送电子邮件,其中包含可能对您有用的信息,包括关于我们的产品和服务的信息,或关于MSU Mississauga和我们的关联公司或第三方的产品的信息。如果您以后决定不接收任何电子邮件或其他营销联系人,我们将在电子邮件中说明如何取消订阅。

我们还可以将我们聚集在网站,销售,交通模式,产品和服务的访问者中聚集统计数据,并为第三方提供这些统计数据;但是,当我们这样做时,这些统计数据将不包括识别个人的任何个人信息。还采取了所有合理措施,以便我们向我们提供的信息不会被我们的关联公司或第三方用于除此本文所示的目的之外。

如果要求,我们也可以使用,披露和传达您的个人信息,包括任何法院的命令。

你如何获取和更新你的信息?

你可以向我们发送电子邮件,以更新你提供的个人资料info@msumississauga.com..此外,您可以向我们发送电子邮件,要求我们修改或删除在您访问期间收集的信息info@msumississauga.com..如果您不确定我们是否有包含您的个人信息的记录,并且想确认我们是否所做的,请发送电子邮件info@msumississauga.com.,注明您可能提供给我们的所有电子邮件地址。

如果我们改变我们的隐私政策呢?

MSU Mississauga保留随时修改或补充本隐私政策声明的权利。如果我们对本隐私权政策作出任何重大更改,我们将更新本网站以包含该等更改,并在我们的主页上发布通知,并提供更新后的隐私隐私权政策的链接。请细阅此通知及新保单声明。你继续使用这个网站我们发布这样一个通知后将构成你接受新条款和他们的应用程序使用这个网站,以及信息披露等使用,包括之前给我们的信息,如果他们的初始条件。但是,如果我们希望将您的个人信息用于您先前同意的用途以外的其他用途,我们将征求您的同意。

网站链接

该网站可能包含与其他网站的链接,包括我们的业务合作伙伴,供应商和广告商的链接。虽然我们尝试仅与分享我们的高标准和尊重隐私的网站,但请理解我们对其他网站所雇用的内容和隐私实践负责。

我们需要你的反馈

我们的工作人员将很乐意回答任何有关您的个人信息的问题。如果您想了解有关我们政策的更多信息,或您想查看我们记录中关于您的具体个人信息,或您想登记投诉,请联系:

的名字 管理员
业务电话 1-800-268-5336 x 21
商业电子邮件地址 info@msumississauga.com.
办公地址 2222 South Sheridan Way,Building 3,Unit 300,Mississauga,L5J 2M4

您也可以在上午9点至下午5点之间联系加拿大隐私专员办公室寻求帮助,地址为:

免费电话:1-800-282-1376
电话:(819)994 - 5444
传真:(819)994 - 5424
TTY: (819) 994 - 6591

或通过邮件:

30维多利亚街
加蒂诺,魁北克
K1A 1 h3

或者在网上:

http://www.priv.gc.ca.